当前位置: 首页> 商业观察

浦发银行积极布局净值理财产品体系

发布时间:19-12-27

青岛财经日报/青岛财经网记者 巩国强

近年来,随着ì居民财富积累的日益增加,居民对理财产品的诉求日渐增强,银行理财产品也不断加快转型的步伐。目前,多家υ商◈业银行竞相推出了净值型【理财产品,成为银行⌒理财业务中的夺目亮点。

浦发银行积极布局净值型产╝品体系,先后推出“↕惠盈利理Ш财计ш划”、&ld★quo;睿盈利&r︰dquo;系列∈、Ⅴ“星辰”系列、™“股权”系列等净值型产品,■凭借其稳键的投资管理、高于市场平均水平的收益能力,一经♥推出即受到市场и追捧。▔惠盈利理财计划更是凭借๑其流动性及←收益性的完Π美结合,荣获2016年中国┌资〥管“金贝奖&rdГquo;的最具人气理财产品。

浦发银行始终秉承“以客户为中心&∧rdquo┗;的经营理念,充分考″虑各类ω客群的风※险‖〦承受▕能力和流动收益需求,实现净值型理财产品投资资产便捷化、品种多元化、收益层次化۩,覆盖了⊕资本市场、货币市场等各大投资领域。丰&富多样的开放周期设计,便于客户可以进行▋每日、每月、每季、每▉半年、每年等不同开放期的申赎选择。较为完善的信息披露机制,客户ф可以在网银等自助渠道便利↑地查询持仓产品的投资情况@。优秀的投资业绩和人性化便捷体验,使得浦发银行净♥值型理财产品深受市场广泛』好评。

未来,浦发银行将继续▓坚持Ⅳ以客户为中心,在全力保障客户收益及¥资产安全的前提下强化←投资管理,继续探索风险经营新模式,实现规模的快速增长,致力产品创新⊿开发,以期全面满足不同年龄Ξ层次、风险偏▍好、盈利能力、期限偏好客户的理财需求Ы。

上一篇: 陕地税发[2007]30号 关于印发《陕西省印花税征收管理暂行办法》的通知[全文废止]
下一篇: 《欧陆战争619144》黑山通关攻略