当前位置: 首页> 商业观察

云建房[1996]第190号云南省建设厅云南省地方税务局关于启用普通标准住宅认定专用章和土地增值税业务专用章的通知

发布时间:19-12-30

云建房[1996]第19┄┅0号 全文有效  &nb│┃sp;成文日期:1996-03-09 Ⅸ

各地г、╝州、市建设局(建委),地方税务′Ⅷ局,大理、个旧市建委,地方税务局:

为了做好土地增值税的征收管理工作,根据《云南省土◎地增值税征收管理暂υ行规定》和в省建设厅╱╲、省Θ地方税务局联发云建房(1995)6π43号文件╠╡的有关规定,经研究,决定启用“┌普通标准住宅认定专用章”和“土地增值税业务专用章”(具体样式、规格附后),现将管理使用办法通知如下▼:一Ⅵ、普♥通标准住宅⿹认定┎专≈用章&rdqↇuo;由县以上(含县∞)建设行政主管╜部门使用,专项用于房地Π产开发项目中普通标准҉住宅的认定工作,▌不≈得挪作它用。二、“土地增值税业务专※用章”由县以上(含۩๑县)地方税务部门使用。一是用于计算房地产开发项目中普通标准住宅的ш认定及确认工作,二是用于房地产计税评а估值住宅的认定及确认工作,三是用⿷于┏房地产〨计税评√估值的确认工作,四是用于土☺☻地增值税的其*他征管々业务。三∟、以上Ⅶ两章由ν各使ι用单位按规定样式、规℉╨格(附后)自▲行刻♣制。四、专用章必╦╧须专人保管,严格按规定α范围使用♂。

上一篇: 殷勇:金融业开放在北京新一轮开放方案项中占比超1/4
下一篇: 《欧陆战争619144》黑山通关攻略