当前位置: 首页> 商业资讯

年度中间取得高新资格如何征税?

发布时间:19-12-31

我公司如果۞۞2』008年〆12月初取ξ得高新技术企业资格,那κ么灬第四≮季度及∮有效期3年内预缴是〩按照1⿸5%〥还是25%的税率?

《国家税务总局关于高新技术企业2008年度缴纳企业И所得税问题的通知⌒》(国税函∵[20々08]985◁号︶︷︸) ∩

  *一、对经认定已取得“高新≈技术企业证书”的|〧企业◆,各级税↕务机关要按《国*家∏∑税ㄨ务总局关于企@业所得税减免税管理·Ф问⊙题的通知『◥》(国税发[╜2008]111μ号)的规定,及时按15%〗的税率办理税款预缴。

  二、♀经认▋定已取得“高‖|新技术企业证书”的企业,2008年以来已按25%税率预缴税款的,可以▌就2⿲5%与1σ5∽%税率差计算的税额♡,在2╟008年12月份预缴ι时抵▒缴∩应预缴的税款。
上一篇: 冀地税函[2009]9号 河北省地方税务局关于企业所得税若干业务问题的通知税收政策[全文废止]
下一篇: 法国恐袭威胁仍存