当前位置: 首页> 商业观察

关联企业的类型

发布时间:19-12-31

关联企业的类型
   ↈ; 特别纳税调整规程所谓的关联企业主要包☎括以下类型: &nb『sp;   1.相互间直◎接︶︷︸或间接持有其中一方⊙的股份总和达到25ц%⇔或θ●以上╟的;?  Я; ╠╡ 2.直∪接或间接同为Ⅺ第三者所拥有或控制股份达到25%或以上的;?     3.企业与另一企业之间借贷资金占企业自有资金50%或以上,或×企业借贷资金总额的10%或以上是由另一∣企业担保的; ∵▊  &nвb‖∠sp; 4∠.企业的董◎事或ж经理等高级管理人员一半以上或有一⿻名以上(含ν一名)常务董事是由另一企业所委∮派的;?     ۩5.企ω业的↘⿻生产经营活动必须由另一≥企φ业提供的特❤☜许权利(包括工〖业&产权、专业技术等)才能→正常进行的;?  &nbs╭╮p;  ┝6.企▬业生产ↅ经营购进的原材料、零部件等(包括价格及交易条件等▄∮)是由另一企业所供┕应并控制的;?  ⓔ&n๑bsp; ξ 7.企业生产的产品或商品的销售(包括价格及交易条件等)是由另一企业所控制的;?
  &n◥bsp; 8.对企业生产经营、交易具♡有实际控制、或在利益上具有相关联的其它关系,包括家族、亲属关系等。?
上一篇: 简讯:智联招聘四季度营收超预期
下一篇: 《欧陆战争619144》黑山通关攻略