当前位置: 首页> 新三板

江西10家优质企业入榜新三板创新层中大股份业绩不断攀升再次入选发稿时间:2019-06-2821:50:00来源:中国江西网

发布时间:20-01-09

  中国江▧西网/江西头条新闻客户端讯 记者左阳天 报道:5月24日η,全国股转公司发布了2019¤年创新层挂牌∴公司名单,共计698家▇█挂牌公司入围。根据名单显示,本次包括中大股份↔(股票代码835483)在内☆,江西省共有10家ш公司入选创新层,这▓也◈是中大∏股份2018年挺进创新层后,再次入选创新层。

  江西省共有10″家公司入选创新层 

  记者注意到,5月24日,全国股转公司发布了2019年创新层挂牌公司名单,共计┓698家挂牌公司入围。根据名单显示,本次包括中大股份(股票代码835483)在内,江西省共有10家ц公司入选创新层,这也是中大股份2018年挺进创新层后,再次入选创新层。

  据统计,2019年创新层公司主要来自软件和信息技术服务业、计算〧机、通信和其他电子设备制造业、医药制造业等,其中,27.06%┄┅属于战略新兴产业,35.60%属于现代服务业,35.02%属于先进制造业。与2018年940家挂σ牌上З市公司入∕围创新层相比,今年入选创新层公█司数量ⓞ相较去年有较大幅▪度下降,这说明入选创新层难度越来越大。

  2019年ξ创新层公司∝平均研发投入为1655万元,提高了2↹6% 

  据业内人士分析,℉2019年创新层公司较2018年创新层公司在财务状况等方面有较大提高。主要表现为:一是经营业绩持续向好ы。2019年创新∠∽层公司平均营业收入⊙达6.04亿元,较2018年创新层公司提高了13.85%;二是营收质量改善。2019年创新层公司┙中66%经营活动现金流量净额为正,较2018年创新层公司提高了8个百分点。20‖|19年创新Ⅰ层公司中有388家经营∑活动现◇✿。✿金流量净额较去年有所改善,占比56%;三是研发投入不断提高。2φ019年创新层公司平均研发≤投♀入为1655万元,较2018年创新层公司提高了26%,〓其中研发投入超亿元的有14家。

  

 

  中大正式进军资本市场四年步伐稳健 

  中大股份再次入选创新层,距离主℡板更进ω一步,这也是公司高∩质▕量发展的有力佐证。正式进军资本市场四年来,中大股份始终迈着稳健的步伐,将企业发展之路越走越宽,“挺进┌新三板创新层”是中大股份用发展的实力为自己赢得的新的起点。

  记】者了解到,未来,中大股份将继续坚持恒信筑善的企业宗旨,持续做大做强企业,积极探索新动力、新平台、新路子、新发展,不断提高核心竞争力和影┏响力,为企业发展赢得更大的发展空间

  近年来,中大股份实现快速高质量发展。中大股份自2015年成功股改至今,取得了一系列行业瞩目的成绩,2016年荣登江西民营企业百强21强,2017年斩获江西省首个住宅项目国家鲁班奖,2018年斩获中国施工总承包商前71强和江西民营企业百强16位,2018、2019年连续获评国家税务总局A级信用单位,企业综合实力不断增@强,品牌影响力日愈凸显。╞

上一篇: 科创日报丨19年华为全年销售额超8500亿;43家新三板企业成功转板A股
下一篇: 法国恐袭威胁仍存