当前位置: 首页> 互联网金融

浙江大学互联网金融研究院:中国互联网金融资产交易中心发展报告(附下载)

发布时间:20-01-09

报告下载:添加19Ⅶ9IT官方微信【⿲i199〣ⓔit】,回复∮关键词【中国互联网金й融资产交易中心じ发展报告】↔即可▔!

互联网金融资产交易中◙心定位于为∩金融资产的生产与Ω流通提供互联网化的创新性解决方案。本报告理论联系实з际♀,在系统分析中国互联网金融发展现状和互联ж网金融资产交易中心发展形态基础上,探♂讨互联网金融资产γ交易中心的竞争力▓结构与核心竞争力。❤Fintech(金融科技)是当前和未来决定互々联网金融资产交易中心核心竞争┗力的关键要素。以网金社为例,其“3TAN-DAS”系统和“付税宝”就是其┝成功应用Fintech创造◥核心竞争力的二个典型。

在报告第五章,研究院立足互联网ↀ金≮≯融资产҉交●易中心的ζ实践场景分析其◘经┈┉营过程中所面临的主要风险点,并提出◢相应对策。在报告最后部分,研究″院深入探讨了未来监管环境优化的可Ё能选项,并对互联网金融资╣♀产交易〢中心的未来‰发展前景给出了ц积极展望。

κ

*

报告下载:&添加199IT官方微Δ信【i1⿵9™9it】,回复关键词【中国互联ↂ网金︰融资产交易中心发展报告】即可!

上一篇: 北京市互金协会成立互联网金融消费者保护中心
下一篇: 法国恐袭威胁仍存